Festa di Carnevale per gli Anziani del Centro “Francesco Petraglia”
Anche gli anziani del Centro Diurno “Francesco Petraglia”, gestito da Salerno Solidale S.
Anche gli anziani del Centro Diurno “Francesco Petraglia”, gestito da Salerno Solidale S.
Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 15 Minuti Tempo di cottura 20 Minuti Porzioni 4 persone Ingredienti 1 kg Polpo 600 g Patate Olio aromatizzato all’aglio Prezzemolo Sale Pepe 1 bicchiere Vino bianco 1 Succo di limone Mettete il polpo pulito in una pentola con abbondante acqua fredda, il vino e, se volete dell’alloro poi accendete il fuoco e fate cuocere per circa 20 minuti da quando l’acqua inizierà a bollire.
• Preparazione: 15 Minuti • Cottura: 30 Minuti • Difficoltà: Bassa • Porzioni: 4 persone • Costo: Medio Ingredienti • 360 g Riso • 800 g Scampi • 1 cucchiaio Panna fresca liquida • 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva • 1 spicchio Aglio • q.
Anche quest’anno, come tutti gli anni, la Befana ha fatto visita agli anziani del Centro Sociale “Francesco Petraglia”.
Sono proseguite alla grande, nonostante l’emergenza pandemia, le attività degli anziani presso il Centro Diurno “Francesco Petraglia” e la Casa albergo “Immacolata Concezione”, gestite da Salerno Solidale SpA.
Ha finalmente riaperto il Centro Diurno “Francesco Petraglia”.
Salerno Solidale SpA non poteva dimenticare la giornata dedicata ai Nonni, anche in un periodo di emergenza come questo, dovuto alla pandemia da Coronavirus.
Nonostante i mesi difficili, dovuti alla pandemia da Coronavirus, Le attività per gli anziani ospiti della Casa Albergo “immacolata Concezione”, non hanno subito soste.
Non si è fermata – nonostante l’emergenza dovuta alla pandemia – la distribuzione dei farmaci a domicilio per gli anziani utenti di Salerno Solidale.