Salerno Solidale S.p.A.

Ultime notizie
Pagina 8 di 12

23 Febbraio 2021

Polpo e Patate

  Difficoltà Bassa Costo Medio Tempo di preparazione 15 Minuti Tempo di cottura 20 Minuti Porzioni 4 persone   Ingredienti 1 kg Polpo 600 g Patate Olio aromatizzato all’aglio Prezzemolo Sale Pepe 1 bicchiere Vino bianco 1 Succo di limone     Mettete il polpo pulito in una pentola con abbondante acqua fredda, il vino e, se volete dell’alloro poi accendete il fuoco e fate cuocere per circa 20 minuti da quando l’acqua inizierà a bollire.

Categorie

ricette
16 Febbraio 2021

Risotto alla crema di scampi

• Preparazione: 15 Minuti • Cottura: 30 Minuti • Difficoltà: Bassa • Porzioni: 4 persone • Costo: Medio     Ingredienti • 360 g Riso • 800 g Scampi • 1 cucchiaio Panna fresca liquida • 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva • 1 spicchio Aglio • q.

Categorie

ricette